Bimtek Penyusunan ANJAB dan ABK pada Satuan Pendidikan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2024 telah dibuka oleh Bapak Sekretaris BPSDM Provinsi Kalimantan Barat pada hari Selasa tanggal 23 April 2024 dan berakhir pada hari ini Jum’at tanggal 26 April 2024 bertempat di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Barat.
Dan dari penilaian selama penyelenggaraan Bimtek telah ditetapkan 3 (tiga) peserta terbaik, sebagai berikut:
A. Peserta terbaik pertama atas nama WADI, SE. dari SMK Negeri 4 Pontianak.
B. Peserta terbaik kedua atas nama DETY MAULIDYA, S.P dari SMA Negeri 1 Singkawang.
C. Peserta terbaik ketiga atas nama ANDI, S.Hut dari SMA Negeri 1 Sintang
terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dukungan partisipasi para peserta dan pihak-pihak terkait lainnya yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu, serta para narasumber yang telah berkenan untuk membagikan ilmu pengetahuan, keterampilan dan pengalaman yang dimiliki kepada kita semua sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar.

26 April 2024