Pontianak, 08 Agustus 2023

Bimtek Table Manner di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di buka secara langsung oleh Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Barat di Hotel Mercure Pontianak.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman dan keterampilan kepada peserta untuk bersikap professional dan memiliki etika dalam melaksanakan pelayanan terhadap pimpinan dan tamu di lingkungan Perangkat Daerah Provinsi Kalimantan Barat.

Peserta Pelatihan sebanyak 30 (tiga puluh) orang yang merupakan ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, yang terdiri dari, ASN dari Biro Administrasi Pimpinan Setda Pemprov Kalbar sebanyak 13 orang, ASN dari Biro Umum Setda Pemprov. Kalbar sebanyak 13 orang, ASN dari Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Prov. Kalbar sebanyak 2 orang, Dinas Kesehatan Prov. Kalbar sebanyak 1 orang dan ASN dari BPSDM Prov. Kalbar sebanyak 1 orang.

08 Agustus 2023