Dialog Interaktif 2023 dalam Rangka Peringatan HUT Ke-66 Pemprov Kalbar Tahun 2023

BPSDM Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan kegiatan Dialog Interaktif 2023 yang dihadiri oleh Gubenur Kalimantan Barat dalam Rangka Peringatan HUT Ke-66 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat
di Aula Garuda Gedung Pelayanan Terpadu Kantor Gubernur Kalimantan Barat.

Kegiatan Dialog Interaktif 2023 mengusung tema “Refleksi Pembangunan Kalbar dan Strategi Menghadapi Tantangan Global dalam Pembangunan Ekonomi Hijau”. Kegiatan ini merupakan salah satu cara Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dalam penyampaian informasi kepada masyarakat luas terkait kemajuan dan perkembangan pembangunan daerah serta sarana untuk menggali beberapa saran dan masukan untuk mengatasi berbagai masalah dan hambatan mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

Terimakasih kami haturkan kepada seluruh narasumber dan moderator yaitu:
– Bapak Eka Chandra Buana ( Direktur Perencanaan Makro dan Analisis Statistik Kementerian Perencanaan Pembangunan/BAPPENAS RI )
– Bapak Ir. Sukaliman, MT ( Kepala Bappeda Prov. Kalbar )
– Prof. Dr. Eddy Suratman, SE., MA ( Guru Besar Universitas Tanjungpura Pontianak )
– Bapak Dr. Akhmad Yani, S.E., M.Si ( Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura ) sebagai Moderator.

#hutpemprovkalbar66

09 Februari 2023