Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Angkatan IV dan Angkatan V Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023

Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan IV Tahun 2023 di Aula Bhineka Tunggal Ika BPSDM Prov. Kalbar yang dibuka secara resmi oleh Staf Ahli Bidang Hukum,dan Pemerintahan Setda Provinsi Kalimantan Barat serta dihadiri oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Bapak Subeno, SH., MM.

Peserta yang mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan IV sebanyak 43 Orang, yang terdiri dari 8 Orang Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, sebanyak 32 Orang Pejabat Administrator dari Kabupaten/Kota serta 3 Orang Pejabat Administrator dari Kejaksaan Tinggi Provinsi Kalimantan Barat.

03 Agustus 2023