Pontianak, 26 Februari 2024

Pembukaan Kegiatan Pelatihan Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Daerah di Lingkungan Inspektorat Provinsi kalimantan Barat Tahun 2024 yang diselenggarakan di BPSDM Provinsi Kalimantan Barat.

Kegiatan Pelatihan ini diikuti oleh Pejabat Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Daerah di Lingkungan Inspektorat Provinsi Kalimantan Barat sebanyak 30 (tiga puluh) Orang Peserta.

Dengan tujuan diselenggarakan kegiatan ini dalam ranngka pengembangan kompetensi Pejabat Fungsional P2UPD sehingga dapat Melaksanakan tugas pengawasan secara lebih profesional sesuai ketentuan yang berlaku bagi peningkatan kinerja Penyelenggara Urusan Pemerintah Daerah.

26 Februari 2024