Pelaksanaan Kegiatan Bimtek Pengelolaan Arsip Daerah di Lingkungan Pemprov Kalbar Tahun 2023

Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Barat membuka secara resmi kegiatan Bimtek Pengelolaan Arsip Daerah di Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di Aula Bineka Tunggal Ika BPSDM Provinsi Kalbar.

Bimtek Pengelolaan Arsip Daerah bertujuan untuk meningkatkan pemahaman Aparatur Sipil Negara dalam melaksanakan pengelolaan arsip daerah sesuai dengan prinsip dan kaidah kearsipan dalam upaya menjamin ketersediaan arsip sebagai bahan akuntabilitas kinerja dan alat bukti dalam penyelenggaraan kegiatan pemerintahan. Diselenggarakan selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 22 s.d 24 Mei 2023 secara klasikal (tatap muka) dengan Jumlah peserta sebanyak 45 (empat puluh lima) orang yaitu Arsiparis/pengelola arsip di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

22 Mei 2023