Pelaksanaan Kegiatan Workshop Manajemen ASN Di Lingkungan Pemprov. Kalbar Tahun 2023

Pembukaan Workshop Manajemen ASN Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023, yang dihadiri oleh Pelaksana Harian Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat Ibu Asisten I (Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat) Dra. Hj. Linda Purnama, M.Si. Kegiatan Workshop Manajemen ASN Tahun 2023 dilaksanakan selama 2 (dua) hari mulai tanggal 15 sampai dengan 16 Mei 2023 bertempat di Hotel Orchardz Pontianak.

Peserta yang mengikuti Workshop Manajemen ASN sebanyak 100 (seratus) orang terdiri dari Kasubbag Umpar/Kasubbag TU/Analis Kepegawaian/Analis SDM Aparatur di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat. Kegiatan Workshop Manajemen ASN Tahun 2023 bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kompetensi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dalam penyelenggaraan Manajemen ASN, sejalan dengan tuntutan perkembangan zaman dan perubahan yang semakin kompleks.

15 Mei 2023