Penutupan Kegiatan Bimtek Pengelolaan Arsip Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023

Sekretaris BPSDM Provinsi Kalimantan Barat Bapak Juliansyah, S.IP., M.Si menutupan kegiatan Bimtek Pengelolaan Arsip Daerah di Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di Aula Bineka Tunggal Ika BPSDM Provinsi Kalbar yang diselenggarakan selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 22 s.d 24 Mei 2023 secara klasikal (tatap muka).

Trimakasih Kepada seluruh narasumber yang telah memberikan materi pada kegiatan bimtek ini:
1. Bapak Drs. Zaniar Aswandi, MT.M.Sc (WI BPSDM Prov.Kalbar)
2. Ibu Dra. Prihatni Wuryatmini, M.Hum (ANRI)
3. Ibu Endang Dwi Astuti, SE (ANRI)
4. Ibu Devita Elisa Dwi Jayanti, S.Pd (IAIN Pontianak)

Serta kepada 3 (tiga) Peserta Terbaik, yaitu:
1. NOVITASARI, A.Md dari Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Barat
2. NABILAH, A.Md.A.B dari Badan Penelitian dan Pengembangan Provinsi Kalimantan Barat
3. SITI ROHAYA YULIANDINI, A.Md dari Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Barat.

24 Mei 2023