Penutupan Kegiatan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Manajemen Bagi Pejabat Fungsional Analis Kebijakan Angkatan II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023

Penutupan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Manajemen Bagi Pejabat Fungsional Analis Kebijakan Angkatan II Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 yang dilaksanakan dari tanggal 5 s.d 9 Juni 2023 di Aula BPSDM Provinsi Kalimantan Barat.

Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan dengan kriteria evaluasi pre tes dan post tes, disiplin sikap dan perilaku, kreatifan peserta dalam kelas selama penyelenggaraan pelatihan terdapat tiga orang peserta terbaik, yaitu :

1. WINDA LUPITA, S.STP (Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Kalimantan Barat)

2. OKTAPINA, ST, M.SI (Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat)

3. GUSTI NONO HARYANTO, S.PD (Dinas Pendiydan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat)

Terimakasih kepada seluruh tenaga pengajar/narasumber yang telah memberikan ilmu pengetahuan, keterampilan dan pengalaman yang dimiliki kepada seluruh peserta.

09 Juni 2023