Penutupan Kegiatan Pelatihan Okupasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Tipe C di Prov.Kalbar Tahun 2023

Kepala BPSDM Prov. Kalbar, Bapak Marjani, SE, M.Si menutup secara resmi kegiatan Pelatihan Okupasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Tipe C di Aula Bhinneka Tunggal Ika BPSDM Prov. Kalbar.

Kepala BPSDM Prov. Kalbar memberikan apresiasi kepada para peserta yang telah mengikuti kegiatan pelatihan selama 13 hari (10 hari LMS dan 3 hari klasikal). Kepala BPSDM Prov. Kalbar juga berharap kemampuan dan kecakapan para peserta pelatihan dalam mengelola dan menyelenggarakan pengadaan barang/jasa mulai dari proses perencanaan sampai selesainya pengadaan barang/jasa sesuai peraturan yang berlaku semakin meningkat serta menjadi Sumber Daya Pengelola Fungsi Pengadaan Barang/Jasa secara profesional.

Selamat kepada tiga orang peserta terbaik dalam pelatihan ini, yaitu :

1. RINI AFRININGSIH, ST., MSc. (Dinas PUPR Prov. Kalbar)

2. GOUVANLEX RIUSTOPO, S.T. (Dinas PUPR Prov. Kalbar)

3. SAKTI WIGUNA, S.IP., M.A.P ( Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Prov. Kalbar)

Terima kasih kami haturkan kepada para Widyaiswara dan Narasumber yang telah memberikan materi :

1. Dr. H. Fakhrurrazi, M.Si (Inspektur Pembantu pada Inspektorat Kota Sukabumi / Fasilitator PBJ LKPP)

2. Agus Wiono, S.St.Pi, MM (WI BPSDM Prov. Kalbar / Fasilitator PBJ LKPP)

3. Ecih Sukemsih, S.Hut, M.Si (WI BPSDM Prov. Kalbar)

4. Dr. Ersa Tri Fitriasari, ST, M.Si (WI BPSDM Prov. Kalbar)

09 Maret 2023