Penutupan Kegiatan Pelatihan Rumpun Arsiparis dan Pustakawan dan yang Berkaitan Bagi Pejabat Fungsional Pustakawan di Prov.Kalbar Tahun 2023

Penutupan Kegiatan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Arsiparis, Pustakawan dan yang berkaitan bagi Pejabat Fungsional Pustakawan di Aula Bhineka Tunggal Ika BPSDM Provinsi Kalimantan Barat.

Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Arsiparis, Pustakawan dan yang berkaitan bagi Pejabat Fungsional Pustakawan bertujuan untuk meningkatkan kompetensi, kinerja dan profesionalisme serta keterampilan dan pengembangan karir Jabatan Fungsional Pustakawan untuk melakukan kegiatan teknis Fungsional Pustakawan sehingga terciptanya profesionalisme dalam mengimplementasikan promosi perpustakaan berbasis digital yang dapat memberikan kontribusi bagi organisasi untuk mencapai efektivitas dan efisiensi kerja Fungsional Pustakawan serta meningkatkan kompetensi Pejabat Fungsional Pustakawan dalam pengelolaan promosi perpustakaan berbasis digital serta meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Selamat Kepada 3 Orang Peserta terbaik dalam Pelatihan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Arsiparis, Pustakawan dan yang berkaitan bagi Pejabat Fungsional Pustakawan:
1. Heni Sulistyorini, SE dari Dnas Perpustakan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Barat
2. Januarius Ryono Aleksi, S.IP dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkayang
3. Pujiana Rus Sumawati, S.Sos., M.A.P dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Melawi

24 Februari 2023