Penutupan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Manajemen Bagi Pejabat Fungsional Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Angkatan I Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023

Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Barat menutup secara resmi kegiatan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Manajemen Bagi Pejabat Fungsional Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Angkatan I Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di Aula Bhineka Tunggal Ika BPSDM Prov. Kalbar.

kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi, kinerja dan profesionalisme serta keterampilan dan pengembangan karir Jabatan Fungsional sehingga terciptanya profesionalisme dalam mengimplementasikan tugas, tanggungjawab dan wewenang untuk melakukan pengelolaan sistem SDM Aparatur. Jumlah peserta pelatihan sebanyak 40 (empat puluh) orang. Kegiatan Pelatihan Jabatan Fungsional Rumpun Manajemen Bagi Pejabat Fungsional Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Angkatan I Provinsi Kalimantan Barat diselenggarakan selama 5 (lima) hari mulai tanggal 13 sampai dengan 17 Maret 2023 bertempat di BPSDM Provinsi Kalimantan Barat.

Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan dengan kriteria evaluasi pre test dan post test, disiplin, sikap dan perilaku, keaktifan peserta dalam kelas, selama penyelenggaraan pelatihan, terdapat 3 (tiga) orang peserta terbaik, yaitu:

1. Peserta terbaik pertama atas nama
PUJI EKA PURWATI, S.STP, M.Si dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat;
2. Peserta terbaik kedua atas nama AMRI PRATAMA, S.IP, M.IP dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat;
3. Peserta terbaik ketiga SELESTINA, S.AP dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat.

17 Maret 2023