Penutupan Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang Dan Jasa Pemerintah Level-1 di Prov.Kalbar Tahun 2023

BPSDM Prov. Kalbar telah menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Level-1 dan ditutup secara resmi oleh Kepala BPSDM Prov. Kalbar, Bapak Marjani, SE, M.Si di Aula Bhinneka Tunggal Ika BPSDM Prov. Kalbar.

Sebagai Aparatur Sipil Negara kita harus selalu melakukan penyesuaian dalam menyikapi perubahan-perubahan yang terjadi dan fungsi BPSDM dalam membekali para ASN dengan pengetahuan dan keterampilan dalam melaksanakan penyelenggaraan pemerintahan yang termasuk didalamnya pengadaan barang/jasa.
Kepala BPSDM Prov. Kalbar berharap para peserta pelatihan dapat meningkatkan kinerja sebagai individu dan pada akhirnya dapt memberikan dampak (manfaat) bagi Perangkat Daerah tempt bertugas dalam melaksanakan manajemen pengadaan barang dan jasa secara tertib prosedural dan akuntabel.

Selamat kepada 3 orang peserta terbaik :
1. Euis Herawati, S.Hut
2. Gaib Pujonggo, S.TP
3. Subaer

Terima kasih kepada narasumber yang memberikan materi dalam pelatihan ini :
1. Juliana Emma Ulina, S.Pd, M.Pd
2. Dr. Ersa Tri Fitriasari, ST, M.Si