Pontianak, 14 Desember 2023

Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Barat membuka secara resmi kegiatan Sosialisasi Kajian Akademik Implementasi Corporate University Bagi Pengembangan Kompetensi ASN di Kalimantan Barat.

Diselenggarakannya Sosialisasi Kajian Akademik Implementasi Corporate University Bagi Pengembangan Kompetensi ASN di Kalimantan Barat ini adalah mendiseminasikan naskah akademik pembentukan Corporate University di lingkungan Provinsi Kalimantan Barat dan sebagai bentuk pembinaan umum dan teknis dalam penyelenggaraan pengembangan kompetensi ASN oleh Kabupaten/Kota se-Kalimantan Barat.

Peserta yang hadir pada Sosialisasi Kajian Akademik Implementasi Corporate University yaitu:
1. Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional pada BPSDM Provinsi Kalimantan Barat;
2. Perwakilan BKPSDM Kabupaten/Kota se-Kalimantan Barat; dan
3. Alumni Pelatihan Analisis Kebutuhan Pengembangan Kompetensi di Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023.

Dalam kegiatan ini diharapkan dapat mempercepat upaya pengembangan kompetensi ASN yang tanggap terhadap perubahan serta memberikan pelayanan publlik yang berkualitas sebagai wujud ASN dan organisasi pemerintah yang unggul menuju terciptanya birokrasi berkelas dunia.

14 December 2023